DESMONTAR EQUIPOS ELECTRÓNICOS REQUIERE CONOCIMIENTOS, DEBIDO AL PELIGRO DE SUFRIR SACUDIDAS ELÉCTRICAS Y OTROS ACCIDENTES. LOS CONSEJOS DE MANIPULACIÓN SOLO SON ORIENTATIVOS, RECAYENDO TODA LA RESPONSABILIDAD DE LAS CONSECUENCIAS SOBRE QUIEN LOS PONGA EN PRÁCTICA.
ESTO NO PRESUPONE QUE APOYEMOS, EN MODO ALGUNO, LOS CONSEJOS IRRESPONSABLES.

DISCULPEN LOS DETERIOROS TÉCNICOS CAUSADOS POR LA ACTUALIZACIÓN NO SOLICITADA DEL FORO. AL EQUIPO DE ADMINISTRACIÓN LE ES IMPOSIBLE SOLUCIONARLOS, Y TAMBIÉN HAN AFECTADO A SU PANEL DE CONTROL. PEDIMOS DISCULPAS EN ESPECIAL A LOS USUARIOS QUE HAN PERDIDO SU CUENTA Y MENSAJES. ESTAS "MEJORAS" (?) NO FUERON REALIZADAS POR NOSOTROS. AGRADÉZCANSELAS A ESFOROS.COM.

Resuelto problemilla con un Pioneer SA 510

Las señales pequeñitas suministradas por las fuentes han de ser convertidas en grandes. No es tarea fácil, aunque a veces se piense lo contrario. Los ecualizadores y otros procesadores de señal también tienen su lugar aquí.
Responder
Mensaje
Autor
Avatar de Usuario
music555
Nuevo Socio Conspirador
Nuevo Socio Conspirador
Mensajes: 326
Registrado: Mar Ene 21, 2014 11:32 pm

Resuelto problemilla con un Pioneer SA 510

#1 Mensaje por music555 » Mié Jun 13, 2018 1:22 pm

Hola de nuevo , os cuento :

Pioneer SA510 , mando SUBSONIC al desconectarlo un canal desaparece..... mirando las soldaduras del conmutador una partida y dos muy mal soldadas y pobres de estaño.

En algún Foro ya alguien decía que las soldaduras en algún modelo SA de Pioneer eran muy malas y tenían razón.

.... para que lo tengais en cuenta.

Un Saludo !!
EQ: VORTEX FX 707P made in Spain 76~78
AMPlIF.: VIETA A6025
TUNER: VIETA S6033
TAPE :TECHNICS M205 del 76 made in Spain
TAPE :TECHNICS M215 del 77 made in Spain
TAPE :TECHNICS RS-630AUS del 76 made in Japan
TAPE :TECHNICS RS-641 del 77~79 made in Japan
ALTAVOCES: JAMO CORNET 65....más modernos
....To be continued

Avatar de Usuario
AntonioII70
Nuevo Socio Conspirador
Nuevo Socio Conspirador
Mensajes: 293
Registrado: Mié Ago 16, 2017 9:23 pm

Re: Resuelto problemilla con un Pioneer SA 510

#2 Mensaje por AntonioII70 » Jue Jun 14, 2018 12:25 am

Gracias music555.

Hace un par de meses y con las recomendaciones del foro, le quité un fallo a un conmutador de líneas de un Sony de un amigo.
El botón del subsonic también daba problemas, me limité a echarle lubrilimp (aunque el resultado no me convenció). Casi seguro que tiene las mismas carencias que tú Pioneer.

Saludos y gracias de nuevo.
Dual Plattenspieler

Responder