El Gramóforo El Gramóforo
El foro sobre los antiguos equipos de sonido - Desde 2006 - FORO DE ELECTRÓNICA
 
 F.A.Q.F.A.Q.   BuscarBuscar   Lista de MiembrosLista de Miembros   Grupos de UsuariosGrupos de Usuarios   RegístreseRegístrese 
 PerfilPerfil   Identifíquese para revisar sus mensajesIdentifíquese para revisar sus mensajes   ConectarseConectarse 


Anuncio del administrador
DESMONTAR EQUIPOS ELECTRÓNICOS PRECISA CONOCIMIENTOS POR EL RIESGO DE SACUDIDAS Y OTROS DAÑOS. LOS CONSEJOS DE REPARACIÓN SOLO SON ORIENTATIVOS, RECAYENDO TODA LA RESPONSABILIDAD SOBRE QUIEN LOS PONGA EN PRÁCTICA.

CABLES Naim NAC-5 (llamando a Amar_69)
Ir a página 1, 2  Siguiente
 
Publicar Nuevo Tema   Responder al Tema    El Gramóforo -> ALTAVOCES Y AURICULARES
Ver tema anterior :: Ver siguiente tema  
Autor Mensaje
pepito
Socio honorífico. ¡PELIGROSÍSIMO!
Socio honorífico. ¡PELIGROSÍSIMO!


Registrado: 12 Jan 2011
Mensajes: 10442
Ubicación: Valencia
Estado: Offline
MensajePublicado: Mon Apr 17, 2017 10:09 am    Título del mensaje: CABLES Naim NAC-5 (llamando a Amar_69) Responder citando

Oye Pepe un compañero de otro foro me ha recomendado estos cables y especificando más, que no compre el preparado que compre el "a granel" o por metros y que los termine con bananas Deltron.
¿los has probado o conoces a alguien que lo haya hecho?

He leido opiniones y en general todos dicen que van bien especialmente con los bajos.

Saludos
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado  
Pillo69
CUENTA DESACTIVADA
CUENTA DESACTIVADA


Registrado: 15 Dec 2011
Mensajes: 11534
Ubicación: Granada
Estado: Offline
MensajePublicado: Mon Apr 17, 2017 9:26 pm    Título del mensaje: Responder citando

Esos cables para que son ???, para conectar las cajas ??.
_________________
Soy andalú e irónico por concepto. Si te molesta lo siento por tí.
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado  
pepito
Socio honorífico. ¡PELIGROSÍSIMO!
Socio honorífico. ¡PELIGROSÍSIMO!


Registrado: 12 Jan 2011
Mensajes: 10442
Ubicación: Valencia
Estado: Offline
MensajePublicado: Mon Apr 17, 2017 9:28 pm    Título del mensaje: Responder citando

Si para las cajas.
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado  
Pillo69
CUENTA DESACTIVADA
CUENTA DESACTIVADA


Registrado: 15 Dec 2011
Mensajes: 11534
Ubicación: Granada
Estado: Offline
MensajePublicado: Mon Apr 17, 2017 9:35 pm    Título del mensaje: Responder citando

pepito escribió:
Si para las cajas.


Vamos a investigar.............
_________________
Soy andalú e irónico por concepto. Si te molesta lo siento por tí.
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado  
pepito
Socio honorífico. ¡PELIGROSÍSIMO!
Socio honorífico. ¡PELIGROSÍSIMO!


Registrado: 12 Jan 2011
Mensajes: 10442
Ubicación: Valencia
Estado: Offline
MensajePublicado: Mon Apr 17, 2017 9:40 pm    Título del mensaje: Responder citando

Estos son :



También lo venden por metros, es caro y varía el precio más que la bolsa.
Este cable me lo ha recomendado un compañero que cuando me compré el ampli me dijo que pusiese unos Supra Classic que no son caros y funcionaría bien y así es ahora suena muy bien muy claro y transparente, y estos Naim me los ha aconsejado ahora pues son de lo mejorcito que ha probado con este ampli y con otros también.

Este sr. ha tenido casi todos los modelos del ampli que tengo y hace pruebas y escribe en revistas, ya sabes que nunca hablan mal de ningún producto y cosas malas las hay, pero bien no me aconseja para venderme que no es vendedor.
Voy a ver si encuentro de ocasión alguno y a probarlo a ver como suena el aparato.

Un compañero de los que nos juntamos por aquí de vez en cuando le probaron unos cables en una tienda que según cuenta se apreciaba perfectamente una gran mejoría entre el de la prueba y el otro, que no era cosa de me parece queee.... no, fue una mejora instantanea.
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado  
Pillo69
CUENTA DESACTIVADA
CUENTA DESACTIVADA


Registrado: 15 Dec 2011
Mensajes: 11534
Ubicación: Granada
Estado: Offline
MensajePublicado: Mon Apr 17, 2017 10:40 pm    Título del mensaje: Responder citando

Estoy mirando, pero me parece que su denominación es NAC-A5. Puede ser??.
_________________
Soy andalú e irónico por concepto. Si te molesta lo siento por tí.
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado  
pepito
Socio honorífico. ¡PELIGROSÍSIMO!
Socio honorífico. ¡PELIGROSÍSIMO!


Registrado: 12 Jan 2011
Mensajes: 10442
Ubicación: Valencia
Estado: Offline
MensajePublicado: Mon Apr 17, 2017 10:47 pm    Título del mensaje: Responder citando

Si ese es
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado  
Pillo69
CUENTA DESACTIVADA
CUENTA DESACTIVADA


Registrado: 15 Dec 2011
Mensajes: 11534
Ubicación: Granada
Estado: Offline
MensajePublicado: Mon Apr 17, 2017 10:58 pm    Título del mensaje: Responder citando

Todos los días se aprende algo.

Por ejemplo que ese amplificador (Naim) necesita un cable con una distancia mínima de 3,5 m de longitud.
Otra cosa a investigar, no solo por este aparato y su cable asociado si no en general, es las características necesarias del cable para cada amplificador, tales como resistencia o capacitancia...... que el amplificador necesita.

Como siempre........, los fabricantes sacan complementos para mantener el gasto constante de los usuarios.
Ese cable es caro de narices.
_________________
Soy andalú e irónico por concepto. Si te molesta lo siento por tí.
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado  
pepito
Socio honorífico. ¡PELIGROSÍSIMO!
Socio honorífico. ¡PELIGROSÍSIMO!


Registrado: 12 Jan 2011
Mensajes: 10442
Ubicación: Valencia
Estado: Offline
MensajePublicado: Mon Apr 17, 2017 11:12 pm    Título del mensaje: Responder citando

A mí sin embargo me han dicho que no compre el cable preparado, que compre el que me haga falta y le ponga bananas Deltron.
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado  
Pillo69
CUENTA DESACTIVADA
CUENTA DESACTIVADA


Registrado: 15 Dec 2011
Mensajes: 11534
Ubicación: Granada
Estado: Offline
MensajePublicado: Mon Apr 17, 2017 11:15 pm    Título del mensaje: Responder citando

pepito escribió:
A mí sin embargo me han dicho que no compre el cable preparado, que compre el que me haga falta y le ponga bananas Deltron.


Tu tendrás mejor información que yo y de mas garantía.
Yo he leído en uno de los enlaces de la red lo de la distancia, pero no se con qué criterio.
_________________
Soy andalú e irónico por concepto. Si te molesta lo siento por tí.
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado  
Yo mismo propio
Socio Conspirador peligrosillo
Socio Conspirador peligrosillo


Registrado: 11 Jan 2008
Mensajes: 1608
Ubicación: Delante del ordenador
Estado: Offline
MensajePublicado: Mon Apr 17, 2017 11:19 pm    Título del mensaje: Responder citando

Pillo69 escribió:
pepito escribió:
A mí sin embargo me han dicho que no compre el cable preparado, que compre el que me haga falta y le ponga bananas Deltron.


Tu tendrás mejor información que yo y de mas garantía.
Yo he leído en uno de los enlaces de la red lo de la distancia, pero no se con qué criterio.


Con el mismo criterio que utilizaron para pintarle las flechitas.
_________________
Siempre intento escribir con corrección, aún así si alguien encuentra alguna falta de ortografía se la puede quedar.
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado  
cccp
Socio de cuidado. MUY PELIGROSO
Socio de cuidado. MUY PELIGROSO


Registrado: 03 Jun 2012
Mensajes: 6484
Estado: Offline
MensajePublicado: Mon Apr 17, 2017 11:31 pm    Título del mensaje: Responder citando

Yo mismo propio escribió:
Pillo69 escribió:
pepito escribió:
A mí sin embargo me han dicho que no compre el cable preparado, que compre el que me haga falta y le ponga bananas Deltron.


Tu tendrás mejor información que yo y de mas garantía.
Yo he leído en uno de los enlaces de la red lo de la distancia, pero no se con qué criterio.


Con el mismo criterio que utilizaron para pintarle las flechitas.


Uy!!. El mío, que es como una cinta plana, tiene flechitas pintadas...es Audiotéchnica. No sé cuanto cuesta, porque me lo regalaron cuando compré mi primer equipo.
_________________
NO
(Pedro Sánchez. Pólítico y estadista español)
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado  
Pillo69
CUENTA DESACTIVADA
CUENTA DESACTIVADA


Registrado: 15 Dec 2011
Mensajes: 11534
Ubicación: Granada
Estado: Offline
MensajePublicado: Mon Apr 17, 2017 11:38 pm    Título del mensaje: Responder citando

Yo mismo propio escribió:
Pillo69 escribió:
pepito escribió:
A mí sin embargo me han dicho que no compre el cable preparado, que compre el que me haga falta y le ponga bananas Deltron.


Tu tendrás mejor información que yo y de mas garantía.
Yo he leído en uno de los enlaces de la red lo de la distancia, pero no se con qué criterio.


Con el mismo criterio que utilizaron para pintarle las flechitas.


Pues si, ya lo había detectado en las fotografías que colocó al principio y en la red no he visto nada que lo justifique, no si si la dirección del trenzado tendrá algo que ver. Ese tema de la direccionalidad del cableado si se utiliza en señal donde la malla se conecta al negativo de señal en la salida de la misma. ¿¿ Pero aquí ??.
_________________
Soy andalú e irónico por concepto. Si te molesta lo siento por tí.
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado  
Pillo69
CUENTA DESACTIVADA
CUENTA DESACTIVADA


Registrado: 15 Dec 2011
Mensajes: 11534
Ubicación: Granada
Estado: Offline
MensajePublicado: Mon Apr 17, 2017 11:45 pm    Título del mensaje: Responder citando

cccp escribió:
Yo mismo propio escribió:
Pillo69 escribió:
pepito escribió:
A mí sin embargo me han dicho que no compre el cable preparado, que compre el que me haga falta y le ponga bananas Deltron.


Tu tendrás mejor información que yo y de mas garantía.
Yo he leído en uno de los enlaces de la red lo de la distancia, pero no se con qué criterio.


Con el mismo criterio que utilizaron para pintarle las flechitas.


Uy!!. El mío, que es como una cinta plana, tiene flechitas pintadas...es Audiotéchnica. No sé cuanto cuesta, porque me lo regalaron cuando compré mi primer equipo.


De tanto escuchar a pepito en referencia a los cables de conexión de altavoces......., quizás algún día pruebe algunos "comerciales", aunque mi cable fabricado con un paralelo blanco me va bien.
_________________
Soy andalú e irónico por concepto. Si te molesta lo siento por tí.
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado  
carhiser
Nuevo Socio Conspirador
Nuevo Socio Conspirador


Registrado: 17 Oct 2016
Mensajes: 255
Estado: Offline
MensajePublicado: Tue Apr 18, 2017 6:06 am    Título del mensaje: Responder citando

Pero no quedamos en que estos tipos de cables eran un timo?

http://elgramoforo.esforos.com/cables-cables-cables-t21593

Morons
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado  
Mostrar mensajes anteriores:   
Publicar Nuevo Tema   Responder al Tema    El Gramóforo -> ALTAVOCES Y AURICULARES Todas las horas están en GMT + 1 Hora
Ir a página 1, 2  Siguiente
Página 1 de 2

 
Saltar a:  
No puede crear mensajes
No puede responder temas
No puede editar sus mensajes
No puede borrar sus mensajes
No puede votar en encuestas



Versión Lite
Crear foro gratis - Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group